13 марта 2016

Яичные блинчики или Омлет

1767 раз

Пищевая ценность на 1 блинчик: белки - 0,253 г.

Подаём к столу блинчики с низкобелковым сыром, горошком, луком и зеленью!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 20 г картофельного крахмала 0,02
 30 мл сливок 33% 0,6
 20 г заменителя яйца + 80 мл воды (восстановленное яйцо) 0,06
 1 большая щепотка куркумы для цвета 0,08
 растительное масло для жарки  
 соль по вкусу  
 зелень, горошек, лук, низкобелковый сыр по желанию  
ИТОГО: выход около 135 г - 3 блинчика по 45 г каждый 0,76 г
в 1 штуке: 0,253 г

 

 

Рецепт приготовления:

  • Восстанавливаем яйцо: заменитель яйца взбиваем с водой и сливками.
  • Добавляем крахмал, куркуму, соль и еще раз взбиваем.
  • Жарим на растительном масле с одной стороны под крышкой.

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты