13 марта 2016

Яичные блинчики или Омлет

737 раз

Пищевая ценность на 1 блинчик: белки - 0,253 г.

Подаём к столу блинчики с низкобелковым сыром, горошком, луком и зеленью!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 20 г картофельного крахмала 0,02
 30 мл сливок 33% 0,6
 20 г заменителя яйца + 80 мл воды (восстановленное яйцо) 0,06
 1 большая щепотка куркумы для цвета 0,08
 растительное масло для жарки  
 соль по вкусу  
 зелень, горошек, лук, низкобелковый сыр по желанию  
ИТОГО: выход около 135 г - 3 блинчика по 45 г каждый 0,76 г
в 1 штуке: 0,253 г

 

 

Рецепт приготовления:

  • Восстанавливаем яйцо: заменитель яйца взбиваем с водой и сливками.
  • Добавляем крахмал, куркуму, соль и еще раз взбиваем.
  • Жарим на растительном масле с одной стороны под крышкой.

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты

О нас

Наш сайт является некоммерческим проектом и существует исключительно на благотворительные средства.

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

Поддержите наш сайт!