1469 раз

Пищевая ценность на 1 шт.: белки - 0,6г.

Тыквенные оладьи очень сытные. На порцию хватает 2-3 штуки. Подавать в горячем виде со сметаной.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 150 г тыквы 1,5
 40 г сахара  
 1/2 чайной ложки соды  
 2 перепелиных яйца = 15 г (если белок не позволяет, то можно добавить 1 яйцо или заменитель яиц) 1,785
 100 г низкобелковой муки (у меня МакМастер) 0,3
 20 г воды  
 растительное масло для жарки  
 соль  
ИТОГО: Выход 5-6 штук: 3,585г
На 1 шт.: 0,6г

 

 

Рецепт приготовления:

Натереть тыкву

1. Натереть тыкву на мелкой терке.


Добавить ингредиенты

2. Добавить два яйца, соль, сахар, соду и воду.


Добавить муку

3. Добавить низкобелковую муку.


Ингредиенты перемешать

4. Все ингредиенты тщательно перемешать.


Обжаривать оладьи на сковороде

5. Тесто выкладывать на разогретую с маслом сковороду столовой ложкой, смоченной в воде. Обжаривать с двух сторон.


Низкобелковая диета © 2014-2019 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Блинчики с кабачками Оладьи на дрожжах »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты