12 февраля 2014

Оладьи из картофеля и кабачка

762 раз

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,818г.

Вариант оладьев из овощей. Это полноценное блюдо быстрого приготовления.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 150 г картофеля 3,0
 120 г кабачка 0,72
 50 г низкобелковой муки 0,15
 15 г заменителя яиц  0,09
 1 перепелиное яйцо (или еще 15 г заменителя яиц) 0,952
 соль  
 растительное масло для жарки без запаха  
ИТОГО:
Выход: 6 штук, каждая весом около 70г
4,912г
На 1 штуку: 0,818г

 

 

Рецепт приготовления:

Натереть на терке картофель и кабачок

1. Картофель и кабачок потереть на мелкой терке. Добавить заменитель яиц, перепелиное яйцо, соль, и низкобелковую муку.


Тесто для оладьев

2. Замесить тесто.


Жарка оладьев

3. Оладьи обжариваем с двух сторон на разогретой с маслом сковороде.


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Пончики дрожжевые Оладьи на йогурте »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты