1252 раз

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,173г.

Рецепт с очень простыми и запоминающимися пропорциями ингредиентов.
Муку можно использовать любую, а не только Комида (Comida).

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 130 г кабачка - цукини 0,78
 130 г низкобелковой муки, в рецепте Комида (Comida) 0,39
 130 г воды  
 20 г заменителя яиц, в рецепте Комида (Comida) 0,04
 соли по вкусу  
 растительное масло для жарки без запаха  
ИТОГО:
Выход: 7штук, каждая весом около 50г
1,21г
На 1 шт.: 0,173г

 

 

Рецепт приготовления:

Натереть кабачок

1. На мелкой терке натереть кабачки. У меня кабачки-цукини, они сок почти не дают.


Добавить все ингредиенты

2. Добавить к кабачкам низкобелковую муку, воду, соль, заменитель яйца.


Все тщательно перемешать

3. Все тщательно перемешать, можно миксером.


Жарка оладий

4. Тесто выкладываем столовой ложкой, смоченной в воде, на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон.


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Оладьи на йогурте Блинчики на Тане или Айране »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты