2985 раз

Пищевая ценность на 1 шт.: белки - 0,53 г.

Подавать сырники лучше всего с вареньем, сметаной или густым киселем. 
Если крупка покажется Вам слишком твердой, то перед приготовлением сырников её можно проварить до полуготовности в небольшом количестве воды или просто настоять минут 30 в небольшом количестве кипятка.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 20 г заменителя яиц, в рецепте Комида (Comida) 0,04
 80 г воды (к заменителю яиц)  
 100 г сметаны 20% 2,5
 100 г крупки, в рецепте Макмастер 0,5
 50 г низкобелковой муки, в рецепте МакМастер 0,15
 1 столовую ложку сахара  
 ванилин  
 соль по вкусу  
 растительное масло без запаха для жарки  
ИТОГО:
Выход: 6 штук, каждый сырник весом около 60 г
3,19г
На 1 штуку: 0,53г

 

 

Рецепт приготовления:

Взбить заменитель яйца с водой

1. К заменителю яиц добавить воду и взбить миксером.


Добавляем остальные ингредиенты

2. Далее добавляем в ёмкость для замешивания теста сметану, крупку, ванилин, соль, муку, сахар.


Замешиваем тесто

3. Тщательно вымешиваем крутое тесто и оставляем его для набухания минут на 20.


Шарики из теста

4. Скатываем из теста одинаковые шарики.


Жарка сырников

5. Шарики расплющиваем и жарим на разогретой с маслом сковороде с двух сторон.


Низкобелковая диета © 2014-2019 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты