Бутерброды, гренки, тосты (6)


Пищевая ценность на 1 бутерброд: белки - 2,484 г.

При приготовлении этих бутербродов используется низкобелковый хлеб Balviten
Отзывы о вкусовых качествах хлеба смотрите здесь: Дегустация продуктов ТМ Balviten (часть2)

Теги

Пищевая ценность на 1 бутерброд: белки - 0,414 г.

Отличный вариант для быстрого перекуса!
При приготовлении этих бутербродов используется вот этот Черный хлеб

Теги

Пищевая ценность на 1 бутерброд г: белки - 0,836 г

Еще один рецепт с таким продуктом как Авокадо, который содержит массу полезных и нужных организму жиров и микроэлементов.

Теги

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,377 г.

Если Вам нужно быстро и вкусно позавтракать, то очень удачным решением станет приготовление этих гренок. Хлеб, сливки, яйцо или заменитель яиц - вот основные ингредиенты, которые Вам потребуются!

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,41 г.

Очень оригинальный рецепт сладкого бутерброда с фруктами придется по душе и взрослым, и детям.

Теги

Пищевая ценность на 1 шт.: белки - 1,4 г.

Гамбургер удобно брать детям в школу, в поездки или взрослым на работу.
Вы можете положить в такой гамбургер любые продукты на Ваш вкус и выбор. Если не позволяет белок, то используйте менее белковые продукты.

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты