432 раз

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,41 г.

Очень оригинальный рецепт сладкого бутерброда с фруктами придется по душе и взрослым, и детям.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 2 кусочка низкобелкового хлеба 0,6
 1 перепелиное яйцо 0,9
 немного низкобелкового молока 0,1
 60 г банана 0,9
 немного апельсинового сока 0,12
 сливочное и растительное масло для жарки  
 немного сахара  
 40 г хурмы 0,2
 зерна граната как украшение  
 сахарная пудра для обсыпки  
ИТОГО: 2 порции по 130 г 2,82г
На 1 порцию: 1,41г

 

 

Рецепт приготовления:

  • Перепелиное яйцо взбить вилкой. Добавить в него низкобелковое молоко и немного воды. В этой смеси замочить кусочки хлеба.
  • Порезать банан на кусочки и слегка обжарить его на сковороде в смеси сливочного и растительного масла. Во время жарки добавить немного апельсинового сока и сахара.
  • Банан аккуратно выложить и в эту сковороду положить хлеб и обжарить с двух сторон.
  • Собираем бутерброд: Хлеб, сверху кусочек хурмы, далее теплый банан, украсить зернами граната и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Гамбургер Гуакамоле »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты