915 раз

Пищевая ценность на 1 бутерброд г: белки - 0,836 г

Еще один рецепт с таким продуктом как Авокадо, который содержит массу полезных и нужных организму жиров и микроэлементов.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 100 г авокадо 1,9
 30 г репчатого лука 0,42
 10 г кинзы или другой зелени 0,21
 соль, перец по вкусу  
 1 или 1/2 лайм 0,25
 около 350 г низкобелкового хлеба 1,4
ИТОГО: выход около 5 бутербродов по 100 г каждый)
4,18 г
в 1 бутерброде: 0,836 г

 

 

Рецепт приготовления:

Еще одно интересное использование очень полезного продукта - авокадо.

  • Авокадо (спелый) растоптать вилкой.
  • Заправить мелко нарезанным репчатым луком, кинзой, солью, перцем и соком 1 или 1/2 лайма (без этого авокадо почернеет).
  • Хорошо перемешать. Намазать на чипсы, крекеры или безбелковый хлеб.

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Последнее от Maria Depenweiller

Другие материалы в этой категории: « Бутерброд с фруктами Бутерброды с икрой »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты