341 раз

Пищевая ценность на 1 бутерброд: белки - 0,406 г.

Идея для праздничного стола - имитация красной рыбы на бутерброде! Количество белка совсем немного и регулировать его можно меняя или добавляя ингредиенты по вашему вкусу.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 ДЛЯ КРАСНОЙ "РЫБЫ"  
 65 г икры альгинатной красной (в рецепте "Энергия океана") 0,325
 30-40 мл воды  
 0,5 чайной ложки агар-агара  
 1 чайная ложка низкобелкового сухого молока или сливок (около 3 г) 0,1
   
 4 кусочка низкобелкового хлеба 1
 около 40 г сливочного масла 0,2
 остальные ингредиенты по желанию  
ИТОГО:
Выход: непосредственно "рыбы" - около 80 г . 4 бутерброда ( около 70 г каждый)
1,625
На 1 бутерброд: 0,406

 

 

Рецепт приготовления:

Залить смесь в формочки

1. Взбить блендером все ингредиенты для красной "рыбы": икру, агар-агар, сухое молоко и воду. Получившуюся смесь вскипятить и разлить по формочкам, потом убрать в холодное место для застывания.


Рисунок нарисовать вилкой

2. Застывшую массу вынуть из формочек. Рисунок по рыбу прорисовать вилкой. Готовую "рыбу" выложить на бутерброды со сливочным маслом.
Остальные ингредиенты вы можете использовать по своему вкусу.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2019 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Последнее от Елена Снежкова

Другие материалы в этой категории: « Гренки на завтрак

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты