02 марта 2019

Раффаэлло творожные

640 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,727 г.

По вкусу эти Раффаэлло похожи на глазированные сырки. Рецепт приготовления очень прост.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 60 г десерта со вкусом творога (МакМастер) 0,42
 6 г кокосовой стружки 0,414
 50 г сливочного масла 0,3
ИТОГО: 
Выход: 156 г (9 штук)
1,134 г
На 100 г: 0,727 г

 

 

Рецепт приготовления:

  • Растопить сливочное масло
  • В сливочное масло высыпать десерт со вкусом творога и тщательно перемешать
  • Сформировать небольшие шарики
  • Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке
  • Готовые шарики поставить в холодильник до застывания

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2019 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


Другие материалы в этой категории: « Десерт из двух ингредиентов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты