20 мая 2016

Шашлык из макарон, сала и котлетной смеси

932 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,77 г.

Для приготовления этих шашлыков подойдут котлетные смеси производства МакМастер (Свердловская, Домашняя, Пикантная), а также паштеты с небольшим количеством белка. 

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 100 г отваренных низкобелковых макаронных изделий 0,15
 около 100 г сала (шпик)  1,4 
 100 г любой котлетной смеси или паштета 0,75
ИТОГО: выход около 300 г 2,3 г
в 100 г : 0,77 г

 

 

Рецепт приготовления:

Регулировать количество продуктов Вы можете по своему усмотрению. Чтобы паштет не падал в процессе жарки со шпажки, его можно смешать с небольшим количеством низкобелковой муки.

  • Отварить низкобелковые макаронные изделия до полуготовности.
  • Сало нарезать на порционные кусочки
  • Подготовить котлетную смесь или паштет, скатать мокрыми руками шарики.
  • Каждый ингредиент поочередно нанизывать на деревянные шпажки и жарить на углях.

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Последнее от Галина Чернова

Другие материалы в этой категории: « Хлебный шашлык с салом

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты