1059 раз

Пищевая ценность на 1 штуку весом около 50 г: белки - 1,077 г.

Использовать в этом рецепте рыбу или нет - Ваше личное дело. Котлеты получаются очень нежные и вкусные.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 50 г филе рыбы (в рецепте семга) 10
 120 г котлетной смеси "Пикантная" 2,4
 200 мл воды или низкобелкового молока  
 60 г низкобелкового риса 0,18
 25 г репчатого лука 0,35
 соль и приправы по вкусу  
 панировочные сухари  
 растительное масло для жарки  
ИТОГО:
Выход: около 600 г (12 штук по 50 г в каждой)
12,93
На 1 штуку: 1,077 г

 

 

Рецепт приготовления:

  • Отварить низкобелковый рис и остудить.
  • Котлетную смесь залить водой или низкобелковым молоком и тщательно размешать.
  • Филе семги или другой рыбы на Ваш выбор (а можно вообще сделать без рыбы) измельчить в кухонном комбайне, либо прокрутить через мясорубку вместе с отварным рисом и репчатым луком.
  • Соединить набухшую котлетную смесь с рисово-рыбной смесью.
  • Добавить по желанию приправы и соль.
  • Сформировать котлетки и обвалять их в низкобелковых сухарях.
  • Жарить котлеты на разогретом растительном масле не накрывая крышкой.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Котлеты с кабачками Картофельные сосиски »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты