1567 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,753 г.

Прекрасное дополнение к любому гарниру - это гуляш. Его рецепт зависит от Ваших предпочтений. Здесь речь пойдет о "мясной" основе.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 200 г говяжьего бульона 1,2
 7-10 г приправы Магги говяжий бульон или какая Вам нравится 0,06
 100 г кукурузного крахмала 1
ИТОГО:
Выход: около 300 г 
2,26 г
На 100 г: 0,753 г

 

 

Рецепт приготовления:

Нарезанный гуляш

1. В кастрюлю с горячим бульоном всыпать приправу, перемешать до растворения, всыпать медленно крахмал, создав воронку ложкой. Замесить таким образом крутую кашу, минутку проварив на самом маленьком огне.
Выложить массу на плёнку или пакет, сформировать колбаску нужного вам размера и завернуть. Остудить в холодильнике и нарезать кусочками. 


Обжаренный гуляш

2. Далее приготовление гуляша зависит от Вашего желания. Я обжариваю лук до прозрачности, выкладываю кусочки гуляша, слегка обжариваю все вместе и немного заливаю соусом из томатной пасты, воды (или опять бульон), зелени. Тушу минут 5 без крышки.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Капустные котлеты Гречаники со свеклой »

Комментарии  

0 #1 profile5522 02.11.2018 19:23
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты