28 апреля 2018

Картофельные сосиски

491 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,316 г.

Если поджарить наши низкобелковые сосиски на жиру из бекона, то сходство с обычными будет еще сильнее.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 160 г отваренного в мундире картофеля 3,2
 немного кетчупа  
 30 г низкобелковой муки 0,09
 соль, приправы по вкусу (в рецепте чесночная соль)  
 укроп по желанию  
 50 г низкобелкового сыра (в рецепте Violife)  
 растительное масло для жарки или любой другой жир  
ИТОГО:
Выход: около 250 г (6 штук)
3,29
На 100 г: 1,316 г

 

 

Рецепт приготовления: 

  • Готовый отваренный без кожуры картофель потереть на самой мелкой терке.
  • К нему добавить специи, кетчуп, низкобелковую муку. Все тщательно перемешать.
  • Получившийся фарш разделить на 6 равных частей.
  • Сформировать сосиски, при этом в каждую завернуть полоску сыра.
  • Обжарить на разогретой с растительным маслом или другим жиром сковороде до золотистого цвета.

Картофельные сосиски с сыром внутри

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Котлеты с рыбой Котлеты из цветной капусты »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты