1212 раз

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,66г.

Очень простые в приготовлении котлеты.
Так как баклажан темнеет в процессе приготовления, то эти котлеты становятся похожи по цвету с обычными из мяса. Рекомендуется в рецепт добавить немного репчатого лука и чеснока.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 100 г баклажана 1,2
 40г низкобелковой муки 0,12
 1 столовую ложку майонеза (у меня соус майонезный)  
 соль  
 растительное масло для жарки без запаха  
ИТОГО:
Выход: 2 штуки, каждая весом около 80г
1,32г
На 1 штуку: 0,66г

 

 

Рецепт приготовления:

Измельчить баклажан

1. Баклажан вымыть, почистить и натереть на терке.


Добавить муку и майонез

2. К баклажану добавить майонез, низкобелковую муку и, если требуется, соль.


Ингредиенты перемешать

3. Все ингредиенты тщательно перемешать.


Жарка котлет из баклажанов

4. Сформировать котлеты, обвалять в муке и выложить на нагретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон.


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Котлеты из паштета Котлеты из капусты »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты