1058 раз

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,08г.

В этом рецепте Вы можете брать соотношение продуктов по своему усмотрению в зависимости от количества разрешенного белка.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 350 г белокочанной капусты 6,3
 70 г моркови 0,91
 70 г репчатого лука 0,98
 50 г низкобелковой муки 0,15
 5 г чеснока - по желанию 0,325
 соль  
 растительное масло для жарки без запаха  
ИТОГО:
Выход: 8 штук, каждая весом около 70г
8,665г
На 1 штуку: 1,08г

 

 

Рецепт приготовления:

Овощи в комбайне

1. Овощи вымыть, почистить, порезать на кусочки и сложить в контейнер кухонного комбайна.


Измельченные овощи

2. Овощи измельчить, но не совсем мелко.


Фарш для котлет

3. Добавить соль, низкобелковую муку и тщательно перемешать.


Жарка котлет

4. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты