05 февраля 2014

Котлеты из капусты

604 раз

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,08г.

В этом рецепте Вы можете брать соотношение продуктов по своему усмотрению в зависимости от количества разрешенного белка.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 350 г белокочанной капусты 6,3
 70 г моркови 0,91
 70 г репчатого лука 0,98
 50 г низкобелковой муки 0,15
 5 г чеснока - по желанию 0,325
 соль  
 растительное масло для жарки без запаха  
ИТОГО:
Выход: 8 штук, каждая весом около 70г
8,665г
На 1 штуку: 1,08г

 

 

Рецепт приготовления:

Овощи в комбайне

1. Овощи вымыть, почистить, порезать на кусочки и сложить в контейнер кухонного комбайна.


Измельченные овощи

2. Овощи измельчить, но не совсем мелко.


Фарш для котлет

3. Добавить соль, низкобелковую муку и тщательно перемешать.


Жарка котлет

4. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты

О нас

Наш сайт является некоммерческим проектом и существует исключительно на благотворительные средства.

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

Поддержите наш сайт!