Котлеты, сосиски, гуляш (14)


Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,523г.

Один из вариантов приготовления котлет из крупки "Увелка" с томатной пастой, но можно её и не добавлять.

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,08г.

В этом рецепте Вы можете брать соотношение продуктов по своему усмотрению в зависимости от количества разрешенного белка.

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,66г.

Очень простые в приготовлении котлеты.
Так как баклажан темнеет в процессе приготовления, то эти котлеты становятся похожи по цвету с обычными из мяса. Рекомендуется в рецепт добавить немного репчатого лука и чеснока.

Теги

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,971г.

Для приготовления таких котлет используются различные виды печеночных паштетов. В сочетании с крупкой, количество белка на 1 котлету не очень большое.

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты