21 марта 2016

Суп молочный с картофелем

961 раз

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,315 г.

Если у Вас не очень много времени для приготовления еды, то на такой случай Вам подойдет этот калорийный суп быстрого приготовления.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 350 мл воды  
 100 г картофеля 2,0
 30 мл сливок 33% жирности 0,6
 5 г сливочного масла 0,03
 гренки по желанию  
 соль  
ИТОГО: выход - 2 порции по 240 г 2,63 г
На одну порцию : 1,315 г

 

 

Рецепт приготовления:

Ингредиенты для молочного супа с картофелем

  • Картофель нарезать тонкими ломтиками, опустить в кипящую воду и варить около 30 минут.
  • Картофель посолить, добавить сливки и варить при слабом кипении еще 5-7 минут.
  • Перед снятием с огня добавить сливочное масло.
  • По желанию можно подать с гренками.

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Грибная Юшка Молочный суп с овощами »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты