09 марта 2019

Суп из капусты с гречневой крупкой

945 раз

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,726 г.

Капуста и гречневая крупка Увелка очень хорошо сочетаются. Попробуйте это сочетание в очень сытном и вкусном супе!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 200 г белокочанной капусты 3,6
 80 г болгарского перца 1,04
 80 г репчатого лука 1,12
 30 г сливочного масла 0,15
 50 г сметаны 1,25
 80 г гречневой крупки "Увелка" 3,2
 около 2 л воды  
 соль, сахар, специи по вкусу  
ИТОГО: 
Выход: 6 порций (около 350 г в каждой)
10,36 г
На 1 порцию : 1,726 г

 

 

Рецепт приготовления:

  • В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить нашинкованную капусту, нарезанный в произвольной форме болгарский перец и репчатый лук.
  • Смесь овощей посолить, накрыть крышкой и тушить до мягкости и светло - карамельного цвета капусты.
  • В конце тушения добавить сметану, немного сахара и еще 5 минут потушить.
  • Затем тушеные овощи залить водой, довести до кипения, добавить специи, гречневую крупку Увелка и варить до готовности.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2019 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты