Первые блюда (17)


Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 2,445 г.

Соотношение продуктов можно выбирать произвольно, в зависимости от количества разрешенного белка.
С черным хлебом получается отличное блюдо на обед в жаркую погоду!

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,607г.

Очень простой и вкусный суп.
Наилучший результат дает использование именно мойвы. Вкус и запах настоящей ухи!

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 0,44г.

Этот суп варится очень легко. Если позволяет белок, то вместо вермишели можно положить низкобелковый или обыкновенный рис. С обычным рисом этот суп наиболее вкусен!

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,56г.

Этот суп очень полезен для пищеварения и просто поможет разнообразить Ваше меню.

Теги

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 0,836г.

В этот суп можно положить немного острого перца и по-больше чеснока, чтобы приблизить его к классическому харчо. Количество ингредиентов можно варьировать по своему вкусу.

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,345г.

В рецепте использованы шампиньоны, но Вы можете положить и другие грибы.
Если грибы сушеные, то перед варкой их следует замочить на 2,5-3 часа.

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,786г.

При приготовлении борща Вы можете изменять количество ингредиентов на свой вкус. За счет того, что картофель кладется первым, вкус получается насыщенным. Подают такой суп со сметаной.

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты