Первые блюда (16)


Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,607г.

Очень простой и вкусный суп.
Наилучший результат дает использование именно мойвы. Вкус и запах настоящей ухи!

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 0,44г.

Этот суп варится очень легко. Если позволяет белок, то вместо вермишели можно положить низкобелковый или обыкновенный рис. С обычным рисом этот суп наиболее вкусен!

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,56г.

Этот суп очень полезен для пищеварения и просто поможет разнообразить Ваше меню.

Теги

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 0,836г.

В этот суп можно положить немного острого перца и по-больше чеснока, чтобы приблизить его к классическому харчо. Количество ингредиентов можно варьировать по своему вкусу.

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,345г.

В рецепте использованы шампиньоны, но Вы можете положить и другие грибы.
Если грибы сушеные, то перед варкой их следует замочить на 2,5-3 часа.

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,786г.

При приготовлении борща Вы можете изменять количество ингредиентов на свой вкус. За счет того, что картофель кладется первым, вкус получается насыщенным. Подают такой суп со сметаной.

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты

О нас

Наш сайт является некоммерческим проектом и существует исключительно на благотворительные средства.

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

Поддержите наш сайт!