21 марта 2018

Пицца из кабачка на сковороде

902 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,674 г.

Яркое и вкусное блюдо быстрого приготовления с небольшим содержанием белка.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 150 г кабачка (если переносимость больше, то можно использовать картофель) 0,9
 15 г заменителя яиц + 80 мл воды 0,045
 20 г постного майонеза 0,02
 15 г картофельного крахмала 0,02
 20 г репчатого лука 0,28
 30 г соленых огурцов 0,24
 30 г помидоров 0,18
 зелень по желанию  
 соль по вкусу  
 растительное масло для жарки  
ИТОГО:
Выход: около 250 г
1,685 г
На 100 г: 0,674 г

 

 

Рецепт приготовления:

Тертый кабачок на сковороде

1. Кабачок очистить, натереть на терке, посолить. Через пять минут отжать сок.
Отжатый кабачок выложить в форме блина на раскалённую сковороду смазанную маслом и жарить до полуготовности.


Выложить лук на кабачок

2. Нарезать репчатый лук в произвольной форме и выложить на кабачок. Сковороду накрыть крышкой.


Залить яичной смесью

3. Заменитель яйца смешать с водой, майонезом, крахмалом и взбить блендером. Кабачок залить яичной смесью.


Выложить сверху помидоры и огурцы

4. Сразу выкладываем огурцы с помидорами. Сковороду накрываем крышкой и жарим около 10 минут на небольшом огне.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Ленивые пирожки Жареные пирожки »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты