378 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,5 г.

Сейчас репу уже не настолько часто используют, как раньше, но она все равно остается на нашем столе, как вкусный и полезный овощ. 

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 300 г репы 4,5
 150 г яблок 0,6
 30 г изюма 0,75
 30 г  сливочного масла 0,18
 мёд по желанию  
ИТОГО: выход - около 400г 6,03 г
На 100 г: 1,5г

 

 

Рецепт приготовления:

  • Репу очистить, мелко нарезать и потушить в сливочном масле до полуготовности.
  • В емкость для тушения добавить свежие яблоки, нарезанные ломтиками, изюм, сахар и довести до готовности.
  • При желании рагу можно полить мёдом.

 

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Оливье с авокадо Салат из крабовых палочек »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты

О нас

Наш сайт является некоммерческим проектом и существует исключительно на благотворительные средства.

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

Поддержите наш сайт!