17 марта 2016

Салат из крабовых палочек

472 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 2,21 г.

Просто вкусный салат с интересным свежим вкусом!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 30 г крабовых палочек (2 штуки) 1,8
 100 г белокочанной капусты 1,8
 30 г сладкого перца  0,39
 25 г низкобелкового майонеза  0,1
 соль и специи по вкусу  
ИТОГО: выход - 185 г 4,09 г
На 100 г : 2,21 г

 

 

Рецепт приготовления:

Порезать крабовые палочки

1. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками и положить в глубокую ёмкость для салата.


Порубить капусту

2. Мелко порезать белокочанную капусту и добавить её в крабовым палочкам.


Порезать сладкий перец

3. Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и высыпать сверху на капусту. 
Все овощи посолить и заправить майонезом. 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты

О нас

Наш сайт является некоммерческим проектом и существует исключительно на благотворительные средства.

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

Поддержите наш сайт!