19 марта 2016

Картофельный салат со сладким перцем

745 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,42 г.

Пропорции ингредиентов этого салата Вы можете изменить по своему вкусу.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 150 г картофеля 3,0
 50 г сладкого перца 0,65
 80 г соленых огурцов 0,64
 20 г зеленого или репчатого лука 0,28
 30 г майонеза или сметаны 0,12
 соль по вкусу  
 зелень по желанию  
ИТОГО: выход 330 г 4,69 г
в 100 г: 1,42 г

 

 

Рецепт приготовления:

  • Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
  • Некрупными кубиками нарезать сладкий перец, соленые огурцы и репчатый или зелёный лук
  • Картофель остудить и тоже порезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам салата.
  • Порубить мелко зелень, все ингредиенты выложить в салатник, заправить майонезом или сметаной, подсолить и перемешать.

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Салат из крабовых палочек Витаминный салат »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты