486 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,176 г.

Пропорции ингредиентов этого салата Вы можете изменить по своему вкусу.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 50 г яблока 0,2
 30 г моркови 0,39
 50 г апельсина очищенного от кожуры и пленки 0,45
 20 г изюма 0,5
 20 г чернослива 0,46
 кунжутное и оливковое масло по паре капель  
ИТОГО: выход 170 г 2 г
в 100 г: 1,176 г

 

 

Рецепт приготовления:

  • Апельсин отделите от перепонок, кожуры, костей, разберите на мелкие кусочки.
  • Добавьте к апельсину тертую морковь.
  • Яблоко очищенное от кожуры тоже натираем на терке и также добавляем к апельсину и моркови.
  • Распариваем изюм и чернослив (или курагу, или другие сухофрукты по Вашему желанию) и добавляем к остальным ингредиентам салата.
  • Заправляем салат маслами, но только совсем немного, не для вкуса, а для усвоения жирорастворимых витаминов, в частности витамина А.

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты

О нас

Наш сайт является некоммерческим проектом и существует исключительно на благотворительные средства.

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

Поддержите наш сайт!