1127 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,6 г.

Очень эффектный и вкусный салат станет украшением Вашего праздничного стола

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 70 г шампиньонов 3,01
 50 г репчатого лука 0,7
 70 г отварного картофеля 1,4
 100 г моркови по корейски 1,3
 100 г свежего огурца 0,8
 майонез постный  
 соль по вкусу  
ИТОГО: выход 450 г 7,21г
в 100 г: 1,6 г

 

 

Рецепт приготовления:

Пропорции ингредиентов этого салата Вы можете изменить по своему вкусу.

Салат выкладывается слоями:
● 1 слой - жареные грибы с репчатым луком
● 2 слой - отварной картофель
● майонез
● 3 слой - корейская морковь
● 4 слой - свежий огурец
● майонез

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Витаминный салат Картофельный немецкий салат »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты