09 февраля 2015

Оливье с авокадо

2342 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,51 г.

Рекомендуем этот салат всем, независимо от того на низкобелковой Вы диете или нет!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 100 г вареного картофеля 2,0
 120 г вареной моркови 1,56 
 120 г соленых огурцов 0,96
 110 г авокадо 2,09
 20 г репчатого лука 0,28
 40 г консервированного зеленого горошка 1,24
 40 г майонеза  0,2
 соль по вкусу  
ИТОГО:
Выход: 550 г
8,33г
На 100 г: 1,51г

 

 

Рецепт приготовления:

Авокадо - очень полезный продукт!
Для тех, кто придерживается низкобелковой диеты - это своеобразный заменитель мяса.
А Оливье с авокадо - это еще и просто очень вкусный и нежный салат, который по достоинству оценят даже любители обычного оливье.

Продукты для оливье

1. Подготовим продукты для приготовления салата: отварим морковь, картофель, авокадо почистим и отделим косточку.


Режем морковь

2. Мелко режем морковь.


Порезанный картофель

3. Нарезаем вареный картофель.


Соленый огурец

4. Нарезаем соленый или маринованный огурец.
Этот салат будет вкусным и со свежим огурцом.


Порезанное авокадо

5. Авокадо мелко нарезаем и добавляем его к картофелю, моркови, мелко нарезанному луку, огурцам и зеленому горошку. 
Солим по вкусу и заправляем майонезом.


Низкобелковая диета © 2014-2019 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Капуста в маринаде Рагу из репы »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты