Салаты и закуски (18)


Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,42 г.

Пропорции ингредиентов этого салата Вы можете изменить по своему вкусу.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,5 г.

Сейчас репу уже не настолько часто используют, как раньше, но она все равно остается на нашем столе, как вкусный и полезный овощ. 

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,51 г.

Рекомендуем этот салат всем, независимо от того на низкобелковой Вы диете или нет!

Рецепт дан на трехлитровую банку капусты, но без расчета белка на 100 г готового продукта.
В процессе употребления я считаю белок как в свежей белокочанной капусте.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 2,05г.

Бамия на вкус напоминает что-то среднее между баклажаном, стручковой фасолью и маслятами. Улучшает пищеварение, обладает обволакивающим эффектом и имеет еще очень много полезных свойств.

Теги

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,389г.

Как Вы уже, наверное, поняли - это адаптированный к низкобелковой диете рецепт Селедки под шубой. В процессе приготовления Вы можете изменять количество ингредиентов по своему вкусу.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,58г.

Этот торт прекрасно подойдет для праздничного стола. Есть его можно и в холодном, и в немного подогретом в микроволновой печи виде.

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты