16 марта 2018

Пирог из смеси "Детка"

453 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,606г.

Этот пирог прекрасно подойдет в качестве перекуса в школе или поездках. Он прекрасно хранится в холодильнике.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 80 г сливочного масла или маргарина 0,48
 240 г смеси Детка (пр-во Коренево) 1,656
 30 г сметаны 0,75
 215 г воды  
 60 г сахара  
 немного ванилина и разрыхлителя  
 соль по вкусу  
 150 г  клюквы или брусники 0,75
ИТОГО: 
Выход: около 600 г 
3,636 г
На 100 г: 0,606 г

 

 

Рецепт приготовления:

  • Сливочное масло растопить.
  • В глубокой емкости тщательно смешать растопленное сливочное масло, низкобелковую смесь "Детка", воду, сметану, сахар, разрыхлитель, соль и ванилин.
  • В получившееся тесто вмешиваем ягоды или другую начинку. Вы можете также использовать другие продукты - зеленый лук, капусту, любые ягоды, варенье, яблоки, лимон измельченный, морковку.
  • Форму для запекания выложить пергаментом или бумагой для выпечки, слегка смазать сливочным маслом и выложить на неё тесто.
  • Выпекать при температуре 180-200ºС до готовности. 
  • Готовый пирог разрезать на порционные кусочки. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты