1354 раз

Пищевая ценность на 1 пирожное: белки - 0,537 г.

Если у Вас остались кусочки печенья или сухари, то они очень подойдут для приготовления самого простого пирожного "Картошка"!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 300 г печенья или белых сухарей 1,5
 около 150 г сгущенного молока (с растительными ингредиентами, белок на 100 г продукта -1 г) 1,5
 100 г сливочного масла  0,6
 от 5 г какао (увеличивать количество можно по переносимости) 1,235
 кокосовая стружка для обсыпки  
ИТОГО: выход 9 пирожных, каждое весом около 60 г 4,835 г
На 1 пирожное: 0,537 г

 

 

Рецепт приготовления:

Проще уже некуда!
Если пирожные не очень хорошо лепятся, то можно добавить низкобелковой сгущенки.

Измельчаем печенье

1. Остатки печенья, вафель, сухарей высыпаем в комбайн или блендер и мелко измельчаем.


Смешиваем какао, масло и сгущенку

2. Сливочное масло растапливаем. В него выливаем сгущенку и добавляем какао.


Смешиваем ингредиенты

3. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.


Добавляем крошку из печения

4. В получившуюся смесь высыпаем крошку из печенья и также тщательно перемешиваем. Делим получившийся колобок на шарики, складываем их в бумажные корзиночки и посыпаем кокосовой стружкой. Остается только отправить пирожные на 1-2 часа в холодильник и можно есть!

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Торт с шоколадными коржами Лимонный бисквит »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты