06 апреля 2016

Кабачки с фаршем в кляре

1193 раз

Пищевая ценность на 1 штуку, весом около 45 г: белки - 0,345 г.

Очень сытное и вкусное блюдо с подробным описанием приготовления.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 150 г кабачков 0,9
 20 г заменителя яйца + 80 мл воды 0,06
 30 г котлетной смеси от МакМастер + 40 мл воды 0,6
 20 г сметаны 0,46
 50 г картофельного крахмала 0,05
 соль, перец по вкусу  
 растительное масло для жарки  
ИТОГО: выход - 6 штук по 45 г каждая 2,07 г
На 1 штуку : 0,345 г

 

 

Рецепт приготовления:

Ингредиенты для кабачков в кляре

1. Ингредиенты для кабачков с фаршем в кляре.


Приготовление фарша

2. Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1,5 – 2 см. 
При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). Вырежьте серединки. 
Котлетную смесь смешать с водой, добавить натертые на крупной терке серединки от кабачка и перемешать.


Нафаршировать кабачки

3. Кружки кабачка заполните фаршем и уплотните.


Ингредиенты для кляра

4. Для кляра восстановить яйцо (взбить заменитель яйца с водой), добавить сметану, соль и перец .


Готовый кляр для кабачков

5. Все ингредиенты кляра тщательно перемешать.


Обвалять кружок кабачка в крахмале

6. Каждый кружок фаршированного кабачка обваляйте в крахмале.


Обмакнуть кружок кабачка в кляр

7. Далее окунаем фаршированный кабачок в кляр.


Обжарить кабачки

8. Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности с двух сторон.

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты