21 января 2014

Овощи с грибами в горшочке

781 раз

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 3,075г (возможно сделать меньше).

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 60г картофеля 1,2
 20г шампиньонов 0,86
 15г репчатого лука 0,21
 70г кабачков 0,42
 20г майонеза 0,26
 5г зелени 0,125
 соль  
 растительное масло для жарки без запаха  
ИТОГО на 200 г:
3,075 г 

 

 

Рецепт приготовления:

Это блюдо универсально тем, что в него можно добавлять различные ингредиенты по вкусу и пропорции тоже брать самые разнообразные, в зависимости от количества разрешенного белка. Экспериментируйте!

Кусочки картофеля

1. На дно горшочка налить немного растительного масла, чтобы дно было закрыто. Крупными кубиками нарезать картофель и выложить в горшочек, предварительно немного посолив.


Обжарить грибы

2. Грибы порезать и обжарить немного на растительном масле.


Слой грибов и лука

3. Грибы и нарезанный лук выложить сверху на картофель.


Слой кабачков

4. Кабачки нарезать кубиками и посолить, а затем выложить в горшочек на грибы с луком.


Залить майонезом

5. Сверху положить майонез и отправить в духовку (только предварительно духовку ни в коем случае не разогревать, чтобы горшочек не лопнул). Запекать от момента включения духовки приблизительно 40 минут при температуре 180 градусов. Когда овощи будут готовы, открыть крышку горшочка и посыпать рубленой зеленью.


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Картофельные драники Картофельные спиральки »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты