21 января 2014

Овощи с грибами в горшочке

323 раз

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 3,075г (возможно сделать меньше).

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 60г картофеля 1,2
 20г шампиньонов 0,86
 15г репчатого лука 0,21
 70г кабачков 0,42
 20г майонеза 0,26
 5г зелени 0,125
 соль  
 растительное масло для жарки без запаха  
ИТОГО на 200 г:
3,075 г 

 

 

Рецепт приготовления:

Это блюдо универсально тем, что в него можно добавлять различные ингредиенты по вкусу и пропорции тоже брать самые разнообразные, в зависимости от количества разрешенного белка. Экспериментируйте!

Кусочки картофеля

1. На дно горшочка налить немного растительного масла, чтобы дно было закрыто. Крупными кубиками нарезать картофель и выложить в горшочек, предварительно немного посолив.


Обжарить грибы

2. Грибы порезать и обжарить немного на растительном масле.


Слой грибов и лука

3. Грибы и нарезанный лук выложить сверху на картофель.


Слой кабачков

4. Кабачки нарезать кубиками и посолить, а затем выложить в горшочек на грибы с луком.


Залить майонезом

5. Сверху положить майонез и отправить в духовку (только предварительно духовку ни в коем случае не разогревать, чтобы горшочек не лопнул). Запекать от момента включения духовки приблизительно 40 минут при температуре 180 градусов. Когда овощи будут готовы, открыть крышку горшочка и посыпать рубленой зеленью.


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты

О нас

Наш сайт является некоммерческим проектом и существует исключительно на благотворительные средства.

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

Поддержите наш сайт!