Вторые блюда (36)


Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 2,42 г

Ингредиенты этой запеканки можно менять по своему вкусу, только крупка Helmi остается неизменной.
Крупка выступает связующим ингредиентом в этой запеканке и позволяет разрезать её на кусочки как пиццу.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,425г

Добавьте в свою копилочку с рецептами это быстрое и простое блюдо. Для его приготовления подойдет и целый картофель, и картофельное пюре.

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,47г

Это блюдо можно использовать как самостоятельное, и как дополнение к низкобелковому гарниру.

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,41г

Этот рецепт можно изменять по своему усмотрению. Начинка может быть любая, например, тушеная капуста, картофельное пюре с жареным луком или рис в сочетании с соленым огурцом. Вариантов много. 

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,027г.

Этот рецепт "палочка-выручалочка", если готовить нет времени, но нужно быстро поесть. 
В нем можно использовать смесь "Оладышек" пр-во ВНИИ Крахмалопродуктов вместо низкобелковой муки.

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты