Печенье, вафли, крекер (22)


Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,788г.

Печенье интересного цвета с натуральным красителем! Так же в рецепте присутствует груша кусочками.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1 г.

Тесто разрабатывалось специально для экструдера, оно не расплывается после формовки, хорошо держит форму. Но также можно из теста скатать шарики и расплющить.

Теги

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.

Вкусное, рассыпчатое и очень нежное печенье Курабье можно испечь самостоятельно по этому рецепту. Варенье используется любое.

Теги

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,768 г.

В этом рецепте главное - это приправа. Именно она дает неповторимый вкус и запах.
Готовятся пряники из заварного теста.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,42 г.

Батончики - мюсли станут отличным перекусом в дороге. И необязательно использовать именно крекер Лопрофин (Loprofin).

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,057 г.

Попробуйте вкусные и калорийные низкобелковые Чипсы - Начос из кукурузного крахмала. 

Пищевая ценность на 100г: белки - 1,223г.

Не очень сладкое рассыпчатое печенье с добавлением сухого йогурта для взрослых и детей. 

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,078 г.

Простое в приготовлении печенье на растительных сливках для взбивания. Печенье получается мягкое и долго не черствеет.

Пищевая ценность на 1 орешек весом 20 г: белки - 0,22г.

Орешки со сгущенкой - это угощение из детства. Используя сгущенное молоко с небольшим количеством белка можно приготовить и такое угощение!

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,39г.

Крекеры съедаются очень быстро, как семечки, а с приготовлением вполне справится и ребенок!

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты