1395 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,71 г.

Отличный вариант для быстрого перекуса.
Такие палочки хорошо брать с собой в дорогу или детям в школу.
Рецепт приготовления очень прост, а помочь скатать такие палочки могут даже дети.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 120 г низкобелковой муки (в рецепте МакМастер) 0,36
 60 г сливочного масла 0,36
 25 мл воды  
 1/4 чайной ложки разрыхлителя  
 5 г овсяных отрубей 0,6
 10 г сахара  
 щепотка соли  
ИТОГО: выход 185 г  1,32 г
в 100 г: 0,71 г

 

 

Рецепт приготовления:

  • Низкобелковую муку,  сливочное масло (из холодильника)  и соль перетереть руками в крошку
  • Добавить воду, разрыхлитель, отруби и замесить тесто
  • Тесто убрать в холодильник на мин. 20.
  • Достать охлажденное тесто из холодильника и скатать палочки на столе с мукой
  • Выпекать на пергаменте при 180ºС около 15 минут

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2019 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Сахарные лепешки к чаю Печенье на сковороде »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты