23 сентября 2016

Капустный пирог с кукурузой

646 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,368 г.

Такой пирог хорошо брать с собой в дорогу.
Вкусно и сытно!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 70 г консервированной кукурузы 1,5
 200 г белокочанной капусты 3,6
 30 г заменителя яйца + 150 г воды 0,09
 50 г сметаны 1,25
 100 г низкобелковой муки ( в рецепте польская) 0,3
 100 г картофельного крахмала 0,1
 1 чайная ложка с горкой разрыхлителя теста  
 зелень по желанию  
 соль, сахар по вкусу  
ИТОГО: выход около 500 г 6,84 г
На 100 г : 1,368 г

 

 

Рецепт приготовления:

  • Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
  • Заменитель яйца смешать с водой, сметаной и взбить блендером. Туда же добавить муку, крахмал, разрыхлитель теста, соль, сахар и замесить тесто.
  • Капусту смешать с тестом (можно добавить зелень) и вылить в форму смазанную подсолнечным маслом.
  • Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 40 минут .

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты

О нас

Наш сайт является некоммерческим проектом и существует исключительно на благотворительные средства.

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

Поддержите наш сайт!