23 ноября 2016

Печенье с яблоком и корицей

1075 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,346 г.

Простое в приготовлении печенье для всех возрастов!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 80 г сахара  
 10 г заменителя яиц + 40 мл воды 0,02
 50 г сливочного масла 0,5
 50 г яблока 0,2
 корица на кончике чайной ложки  
 130 г низкобелковой муки (в рецепте МакМастер) 0,39
 сода на кончике чайной ложки  
 растительное масло  
ИТОГО:
Выход: около 320 г 
1,11г
На 100 г: 0,346г

 

 

Рецепт приготовления:

Смешать яблоки с маслом и яйцом

1. Взбить заменитель яйца с водой, добавить в него сахар, растопленное сливочное масло, почищенное и порезанное на мелкие кусочки яблоко и корицу.
Все ингредиенты перемешать.


Замесить тесто для печенья

2. В получившуюся массу добавить низкобелковую муку и соду и еще раз перемешать до исчезновения комочков.


Тесто выложить на противень

3. Столовой ложкой выложить тесто на бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом.


Выпечка печенья в духовом шкафу

4. Выпекать при температуре 180º 15-20 минут.

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты

О нас

Наш сайт является некоммерческим проектом и существует исключительно на благотворительные средства.

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

Поддержите наш сайт!