1435 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,346 г.

Простое в приготовлении печенье для всех возрастов!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 80 г сахара  
 10 г заменителя яиц + 40 мл воды 0,02
 50 г сливочного масла 0,5
 50 г яблока 0,2
 корица на кончике чайной ложки  
 130 г низкобелковой муки (в рецепте МакМастер) 0,39
 сода на кончике чайной ложки  
 растительное масло  
ИТОГО:
Выход: около 320 г 
1,11г
На 100 г: 0,346г

 

 

Рецепт приготовления:

Смешать яблоки с маслом и яйцом

1. Взбить заменитель яйца с водой, добавить в него сахар, растопленное сливочное масло, почищенное и порезанное на мелкие кусочки яблоко и корицу.
Все ингредиенты перемешать.


Замесить тесто для печенья

2. В получившуюся массу добавить низкобелковую муку и соду и еще раз перемешать до исчезновения комочков.


Тесто выложить на противень

3. Столовой ложкой выложить тесто на бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом.


Выпечка печенья в духовом шкафу

4. Выпекать при температуре 180º 15-20 минут.

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты