18 сентября 2017

Крекеры на майонезе

1197 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,39г.

Крекеры съедаются очень быстро, как семечки, а с приготовлением вполне справится и ребенок!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 250 г низкобелковой муки ( в рецепте МакМастер) 0,75
 120 г воды  
 100 г майонеза 0,5
 1,5 ч.л. разрыхлителя  
 соль по вкусу 0,18
 специи (у меня приправа "Итальянские травы")  
ИТОГО:
Выход: 320 г
1,25г
На 100 г: 0,39 г

 

 

Рецепт приготовления:

Замесите тесто

1. Тщательно смешайте все ингредиенты в отдельной емкости. Приправу сыпьте аккуратно, тут главное не перестараться! 


Раскатайте тесто

2. Тесто разделите на части, чтобы удобнее было раскатывать. Каждую часть раскатайте на пласт толщиной около 5 мм.
Формочками для теста вырезаем фигурки.


Вырезаем фигурки

3. Противень укрываем бумагой для выпечки. Сверху укладываем фигурки из теста - у нас это поросята :)). Отправляем противень в предварительно нагретую до 180 ºС духовку. Выпекать около 30 минут.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Шарлотка Запеканка с крупкой »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты

О нас

Наш сайт является некоммерческим проектом и существует исключительно на благотворительные средства.

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

Поддержите наш сайт!