1404 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,274 г.

Майонез в составе этих вафель позволяет снизить количество белка, а также заменить яйцо.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 50 г сливочного масла 0,3
 50 г сахара  
 30 г майонеза 67% жирности 0,12
 60 г воды  
 70 г низкобелковой муки 0,21
ИТОГО: 
Выход: около 230 г
0,63 г
На 100 г: 0,274 г

 

 

Рецепт приготовления:

  • Растопить сливочное масло.
  • Смешать в глубокой емкости масло, сахар, майонез, воду и низкобелковую муку. Тесто должно получится чуть гуще сметаны.
  • Выпекать до готовности в электровафельнице, выкладывая тесто столовой ложкой.
  • Чем тоньше вафли, тем они будут более хрустящими, чем толще, тем более мягкие.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2019 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Слоеное печенье на пиве Рогалики с яблоком »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты