579 раз

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,455г.

Этот рецепт мне подсказала мама Света из Москвы. Печенье очень простое в выпечке. Результат Вам понравится!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 1/2 стакана огуречного или помидорного рассола  
 1/2 стакана растительного масла без запаха  
 1/2 стакана сахара  
 2 стакана низкобелковой муки = 250 г 0,75
 1 перепелиное яйцо = 9г (или заменитель яиц) 1,071
 1 чайная ложка разрыхлителя  
ИТОГО:
Выход: 400 г
1,821г
На 100 г: 0,455г

 

 

Рецепт приготовления:

Смешиваем сухие ингредиенты

1. Смешиваем низкобелковую муку, разрыхлитель и сахар.


Добавляем жидкие ингредиенты

2. Добавляем в полученную смесь рассол, масло и яйцо (или заменитель яиц).


Замешиваем тесто

3. Тщательно замешиваем тесто.


Формируем печенье

4. Из небольших шариков делаем лепешки и прокалываем их вилкой. Печенье выкладываем на противень и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут.


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Печенье с майонезом Батончики - мюсли »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты