Печенье, вафли, крекер (22)


Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,33 г.

Давайте испечем печенье из Концентрата песочного теста Balviten! Отзывы о вкусовых качествах этого печенья здесь: Дегустация продуктов Balviten (часть1)

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,346 г.

Простое в приготовлении печенье для всех возрастов!

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,0 г

Интересный рецепт печенья с жаркой на сковороде.
Тесто на сметане, которую можно заменить на ТАН или Айран.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,71 г.

Отличный вариант для быстрого перекуса.
Такие палочки хорошо брать с собой в дорогу или детям в школу.
Рецепт приготовления очень прост, а помочь скатать такие палочки могут даже дети.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,42 г.

Лепешки очень вкусные, летят как семечки и, главное, в них очень мало белка. Очень простой рецепт.
Еще эти лепешки можно назвать сахарными чипсами))).

Теги

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.

Выпечка из слоеного теста. Внутрь завитков можно положить начинку, а можно просто сверху обсыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,591 г.

Очень вкусное печенье для всех возрастов. И не нужно беспокоиться об алкоголе, который содержится в пиве, в процессе выпечки он улетучивается. 

Пищевая ценность на 100г: белки - 0,75г.

Классический вариант выпечки вафель в электровафельнице.

Пищевая ценность на 100г: белки - 1,261г.

Не очень сладкое рассыпчатое печенье из слоеного теста для взрослых и детей. 

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,495г.

Песочное печенье с кусочками апельсиновой цедры подойдет для любого возраста. 

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты