Тестирование ароматного хлеба

Ароматный хлебСмесь для выпечки темного низкобелкового хлеба!
Интернет-магазин "Здоровье на дом" любезно предоставил нашему сайту смесь "Ароматная", чтобы мы могли оценить вкусовые качества и технологию приготовления этого хлеба.
Этапы приготовления смотрите в рецепте Ароматный хлеб.

Ароматная смесь

В дегустации принимали участие 2 человека на низкобелковой диете и 2 человека на обычном питании.
Выпечка хлеба проходила в духовом шкафу. Небольшой объем пачки не позволил в полной мере оттестировать смесь еще и в хлебопечке, но всё еще впереди!

Выпечка: Сразу хочется отметить простоту замеса этого хлеба, нужно просто добавить дрожжи и воду, и тесто готово! Остальные этапы не отличаются от выпечки других видов хлеба.
После выпечки на 100 г готового продукта получилось 0,8-0,9 г белка, а не 0,6 г, как заявлено на упаковке (но возможно мы где-то допустили ошибку в процессе выпечки, будем приобретать еще смесь и проведем дальнейшее тестирование).

Вкусовые качества: 3 человека из 4 очень хорошо оценили вкусовые качества получившегося хлеба. Один человек (на обычном питании) оценил хлеб как слишком насыщенный различными вкусовыми добавками и ароматизаторами (они все натуральные). Вкус напоминает обычный Бородинский или Рижский хлеб. Попадаются крупинки кориандра.

Всем рекомендуем!!!


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты