796 раз

Очень простой рецепт приготовления вкусного пирога с яблоками или шарлотки в мультиварке.
Начинку из яблок можно положить в середину между двумя слоями теста.

Ингредиенты
 3 крупных яблока
 3 куриных яйца
 1 стакан сахара
 1 стакан муки
 сливочное масло для смазывания формы
 ванилин
 сахарная пудра для обсыпки

 

 

Рецепт приготовления:

Смазываем чашу

1. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом.


Режем яблоки

2. Яблоки очищаем от кожуры и мелко нарезаем кусочками до тех пор, пока дно формы не будет закрыто яблоками в три слоя.


Взбиваем яйца и сахар

3. В отдельной емкости взбиваем миксером до белого цвета три яйца и стакан сахара.


Добавляем муку

4. В полученную массу осторожно вбиваем на 1 скорости миксера стакан муки, добавляя муку небольшими порциями. Туда же добавим немного ванилина.


Тесто в чаше

5. Полученное жидкое тесто выливаем сверху на яблоки и выпекаем в мультиварке на режиме "Выпечка" 60 мин. После того, как шарлотка будет готова, мультиварку отключить и оставить на 20-30 минут остывать в форме. После этого открыть мультиварку и выложить пирог на тарелку, перевернув форму. После того, как шарлотка остынет, посыпать сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2019 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: Творожный пудинг »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты