707 раз

Если Вы еще не научились солить скумбрию, то этот рецепт для Вас!
Нежная, в меру жирная и очень вкусная скумбрия приведет Вас в восторг!

Ингредиенты
 1 кг скумбрии
 2 столовые ложки соли
 1 столовая ложка сахара
 гвоздика и другие специи по желанию

 

 

Рецепт приготовления:

Подготавливаем скумбрию

1. Рыбу моем, удаляем внутренности, отрезаем хвост.


Смесь из соли и сахара

2. Смешиваем соль и сахар.


Как посолить скумбрию

3. Рыбу режем на кусочки под размер ёмкости для засолки, посыпаем смесью соли и сахара и ещё сверху гвоздикой. Ставим в холодильник. Через 24 часа скумбрия готова.

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2019 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Рыбные котлеты Горбуша праздничная »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты