460 раз

Нежнейшие куриные котлетки делаются легко и просто.
Из того количества продуктов, что здесь указано, получается 13-14 котлеток.

Ингредиенты
 около 1 кг куриного филе
 2 куриных яйца
 2 головки репчатого лука
 5-6 зубчиков чеснока
 3 столовые ложки манки
 3 столовые ложки сметаны
 немного пшеничной муки
 панировочные сухари
 соль
 перец
 растительное масло без запаха для жарки

 

 

Рецепт приготовления:

Ингредиенты для куриных котлет

1. Подготовим все ингредиенты.


Порезать куриное филе

2. Куриное филе порезать на кусочки размером около 1см.


Смешать манку и сметану

3. Манку смешать со сметаной и оставить для набухания.


Нарезать репчатый лук

4. Мелко нарезать репчатый лук.


Добавить все ингредиенты

5. В порезанное филе курицы добавить лук, измельченный чеснок, два яйца, манку со сметаной, соль, перец.


Смешать фарш

6. Все ингредиенты тщательно перемешать, при необходимости добавить муку, чтобы фарш можно было слепить в котлетки, но сильно забивать мукой тоже не стоит.


Поджарить котлеты

7. Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях и жарить на сковороде под крышкой.

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2019 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: « Тушеная курица Куриный рулет с овощами и яйцом »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты