15 марта 2017

Рыбный суп с горбушей

537 раз

Легкий рыбный суп из горбуши с картофелем.
При желании в него для густоты можно добавить немного риса.

Ингредиенты
 1 горбуша, весом около 1 кг
 3,5 л воды
 около 600 г картофеля (5 крупных клубней)
 1 головка лука (около 100г)
 1 средняя морковь (около 100г)
 зелень (петрушка, укроп, лук)
 соль
 2-3 лавровых листа

 

 

Рецепт приготовления:

Рыбный бульон

1. Горбушу очистить от кожи, внутренностей. Хорошо промыть. Отрезать плавники, хвост, голову. Из головы удалить жабры. Голову, плавники и хвост положить в воду, довести до кипения и варить 10 минут. Потом бульон процедить.


Горбушу порезать

2. Рыбу порезать на порционные кусочки.


В бульон положить овощи

3. В кипящий бульон положить картофель, порезанный кубиками, целую головку лука и морковь, нарезанную соломкой. Варить 10 минут.


В бульон положить рыбу

4. В кипящие овощи положить рыбу, варить 5 минут. Добавить по вкусу зелень, соль, положить лавровый лист. Через 5 минут суп готов.
Если на Ваш взгляд суп недостаточно густой, то в процессе варки в него можно добавить немного риса.

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2019 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Другие материалы в этой категории: Фасолевый суп »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты