338 раз

Это блюдо можно приготовить и на праздничный стол, и использовать для повседневного меню.
Готовится оно достаточно просто из самых обычных продуктов.

Ингредиенты
 1 кг нежирной свинины, такой, чтобы её можно было разрезать на широкие полоски и завернуть начинку
 1 средняя морковь
 1 средняя головка репчатого лука
 2 средних соленых огурца
 100 г сметаны
 2 столовые ложки томатной пасты
 1,5 столовые ложки пшеничной муки
 растительное масло без запаха для жарки
 соль
 перец

 

 

Рецепт приготовления:

Разрезать мясо на куски

1. Свинину нарезать на широкие куски толщиной 1 см. Куски отбить молотком, посолить, поперчить с двух сторон.


Смешать овощи

2. Морковь трем на крупной терке, лук и огурцы мелко режем. Все складываем в одну ёмкость и перемешиваем.


Выложить начинку на мясо

3. На каждый кусок свинины кладем немного овощной смеси.


Сколоть рулет зубочисткой

4. Аккуратно сворачиваем рулетом и закалываем зубочисткой.


Выкладываем овощную смесь

5. В глубокую сковороду для тушения наливаем на дно растительное масло без запаха и высыпаем остатки овощной смеси.


Поместить рулеты в емкость

6. На овощную смесь укладываем рулеты.


Сверху рулеты намазать соусом

7. Смешать сметану, томатную пасту и муку. Этой смесью смазываем верх рулетов и ставим тушиться на медленном огне под крышкой 1-1,5 часа. Время от времени рулеты во время тушения нужно переворачивать.

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты