Супы (4)

Рецепты приготовления традиционных супов (не низкобелковых)!


Вкусный и ароматный суп с грибами. Из этого количества продуктов получается приблизительно 5 л грибного супа.
Изменяйте закладку продуктов пропорционально желаемому объему.

Из этого количества продуктов получается приблизительно 5 л вкусного и наваристого борща.
Изменяйте закладку продуктов пропорционально желаемому объему.

Для приготовления этого блюда нужно сварить любой мясной бульон и замочить фасоль на 6-8 часов. Обычно фасоль замачивается вечером, а утром уже можно варить суп.
Подают такой суп со сметаной.

Легкий рыбный суп из горбуши с картофелем.
При желании в него для густоты можно добавить немного риса.

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

 

Facebook  Twitter  Одноклассники  VK  Мой мир

Традиционные рецепты

Традиционные рецепты Традиционные рецепты
Традиционные рецепты Традиционные рецепты