Творожные сырники

Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,52 г.

Сейчас в наших магазинах можно купить творожный продукт с заменителем молочного жира. В нем не очень много белка, поэтому в целях разнообразия питания, он нам очень подойдёт.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 100 г творожного сырка с ванилином "Иван Поддубный" 4
 20 г заменителя яиц (в рецепте Balviten) 0,04
 100 г воды для взбивания с заменителем яйца  
 100 г низкобелковой крупки + 100 г воды для набухания 0,5
 20 г сахара  
 50 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Безбелковая от МакМастер) 0,15
 соль по вкусу  
 растительное масло для жарки  
ИТОГО: 
Выход:  около 450 г (9 штук по 50 г каждый сырник)
4,69 г
На 1 шт.: 0,52 г

 

Рецепт приготовления:

 

Смешиваем крупку с водой

2. Смешиваем крупку с водой в пропорции 1:1 и оставляем для набухания крупки.


Взбиваем заменитель яйца с водой

3. Восстанавливаем 1 яйцо - взбиваем заменитель яйца с водой.


Добавляем все ингредиенты, кроме муки

4. В ёмкость с восстановленным яйцом добавляем набухшую крупку и творожный сырок.



Все перемешиваем

5. Все ингредиенты тщательно перемешиваем миксером.


Добавляем низкобелковую муку

6. Постепенно добавляем низкобелковую смесь. В рецепте всего 50 г смеси, так как не очень хотелось "забить" сырники и оставить максимально творожный вкус.


Еще раз все перемешиваем

7. Все ингредиенты тщательно вымешиваем. Консистенция теста, как у густой сметаны.


Жарка сырников

8. Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим на медленном огне с двух сторон.


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!