Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
150 г картофеля | 3,0 |
120 г кабачка | 0,72 |
50 г низкобелковой муки | 0,15 |
15 г заменителя яиц | 0,09 |
1 перепелиное яйцо (или еще 15 г заменителя яиц) | 0,952 |
соль | |
растительное масло для жарки без запаха | |
ИТОГО: Выход: 6 штук, каждая весом около 70г |
4,912г На 1 штуку: 0,818г |
Рецепт приготовления:
1. Картофель и кабачок потереть на мелкой терке. Добавить заменитель яиц, перепелиное яйцо, соль, и низкобелковую муку.
2. Замесить тесто.
3. Оладьи обжариваем с двух сторон на разогретой с маслом сковороде.
Низкобелковая диета © 2014-2022 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!